Preparato di mare per risotti e spaghetti

Preparato di mare per risotti e spaghetti

IT17455
17455
Disponibilità
€ 9,95

400 g (Prezzo al Kg 24.87 €)

Ricca selezione di calamari indopacifici, cozze cilene, gamberi indopacifici e vongole del pacifico, tutto già sgusciato e pulito. Un prodotto innovativo in cui tutte le componenti sono singolarmente glassate con il loro saporito brodo di cottura. Puoi quindi usare solo la quantità che ti serve e il condimento sarà sempre ottimale. Comodo perchè si prepara in padella da surgelato, è un`ottima base per una spaghettata o un saporito risotto.

Preparato a base di molluschi e crostacei con brodo di pesce. Surgelato

MERLUZZO nome scientifico:


CALAMARO INDOPACIFICO nome scientifico: Uroteuthis duvauceli Pescato in: Oceano Indiano orientale, Oceano Indiano occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino


VONGOLE nome scientifico:

Prodotto e confezionato in: Via Arno, 7 63824 ALTIDONA Italy

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Crostacei molluschi 69% (calamaro indopacifico 32,5% (correttori di acidità (acido citrico, citrati di sodio)), cozze cilene sgusciate cotte 17,5%, gambero indopacifico cotto 11,5% (correttore di acidità (acido citrico), sale, acqua), vongole del Pacifico sgusciate cotte 7,5%), brodo di pesce (acqua, vino (contiene solfiti), preparato per brodo (sale, sciroppo di glucosio, vongole, merluzzo, zucchero, carota, pomodoro, cipolla, pepe nero), aglio).
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 150 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia207 kJ310 kJ-
Energia49 kcal73 kcal4
Grassi0,9 g1,3 g2
di cui acidi grassi saturi0,4 g0,6 g3
Carboidrati1,5 g2,3 g< 1
Zuccheri0,3 g0,4 g< 1
Fibre0,5 g0,8 g-
Proteine8,5 g12,8 g26
Sale1,3 g2,0 g33

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 400 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 4 min. con coperchio. Quindi scopri e prosegui la cottura per ca. 4 min., mescolando di tanto in tanto.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Pescato in: Oceano Indiano orientale, Oceano Indiano occidentale

Attrezzi da pesca: Reti da traino

Per informazioni sull'origine clicca qui