Puntarelle

Puntarelle

IT15772
15772
Disponibilità
€ 5,50

400 g (Prezzo al Kg 13.75 €)

I gustosi germogli di cicoria catalogna, detti puntarelle, diventano protagonisti di molte ricette della cucina italiana grazie al tipico sapore. Già porzionate, sono caratterizzate da un taglio artigianale che comprende tutte le parti della cicoria.

Puntarelle. Surgelate.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Germogli di cicoria catalogna.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 150 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia62 kJ94 kJ-
Energia15 kcal23 kcal1
Grassi0,2 g0,3 g< 1
di cui acidi grassi saturi< 0,1 g< 0,1 g< 1
Carboidrati1,3 g2,0 g< 1
Zuccheri1,2 g1,8 g2
Fibre2,2 g3,3 g-
Proteine0,9 g1,4 g3
Sale0,16 g0,24 g4

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: ca. 3

PADELLA
MICROONDE
PENTOLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 400 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 2 min. con coperchio. Quindi scopri e prosegui la cottura a fiamma media per ca. 7 min. mescolando di tanto in tanto.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde, aggiungi 2 cucchiai di acqua e cuoci a 850 watt per ca. 8 min. con coperchio.

Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.;Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Per: 400 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.