Raviolacci alle Castagne

Novità

Raviolacci alle Castagne

IT17254
17254
Disponibilità
€ 7,95

400 g (Prezzo al Kg 19.88 €)

Un primo piatto tipicamente invernale, realizzato con una sfoglia rustica all'uovo preparata con farina di castagne e con un cremoso ripieno a base di castagne e ricotta. Proponili con la nostra salsa alle noci o servili con una crema ai formaggi e delle striscioline croccanti di bresaola.

Pasta all'uovo con farina di castagne e ripieno a base di castagne e ricotta. Surgelata.

Prodotto nello stabilimento di via Bastia, 16/1 48017 Lavezzola (RA).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Ripieno 56% (castagne cotte 25,2% (castagne secche 16,6%, acqua, alloro), ricotta 25,2% (siero di latte, latte, sale), formaggio Parmigiano Reggiano DOP 1% (latte, sale, caglio animale), formaggio (latte, sale, caglio animale), uova, sale, pepe nero), pasta 44% (semola di grano duro, uova 8,1%, farina di castagne 6,1%, acqua).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 200 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia843 kJ1687 kJ-
Energia200 kcal401 kcal20
Grassi5,4 g10,8 g15
di cui acidi grassi saturi3,6 g7,2 g36
Carboidrati27,3 g54,6 g21
Zuccheri5,3 g10,6 g12
Fibre3,3 g6,6 g-
Proteine9,0 g18,0 g36
Sale0,45 g0,90 g15

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 400 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

5 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.