Non hai prodotti al carrello
Ravioli al Pomodoro e Basilico
600 g (Prezzo al Kg 11.58 €)
Pasta fresca all'uovo con ripieno, condita con una salsa al pomodoro e basilico. Surgelata.
Prodotto nello stabilimento di Via Bastia 16/1- Lavezzola 48017 (RA).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 200 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 573 kJ | 1146 kJ | - |
Energia | 136 kcal | 273 kcal | 14 |
Grassi | 4,7 g | 9,4 g | 13 |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 g | 2,6 g | 13 |
Carboidrati | 17,5 g | 35,0 g | 14 |
Zuccheri | 2,4 g | 4,8 g | 5 |
Fibre | 1,2 g | 2,4 g | - |
Proteine | 5,4 g | 10,8 g | 22 |
Sale | 0,80 g | 1,6 g | 27 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 3
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 600 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 3 cucchiai di acqua e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. con coperchio. Scopri e prosegui la cottura per ca. 1 min. Mescola di tanto in tanto durante la cottura.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.