Ravioli Cappesante e Gamberetti

Ravioli Cappesante e Gamberetti

IT15207
15207
Disponibilità
€ 9,99

400 g (Prezzo al Kg 24.98 €)

Ravioli di pasta fresca all'uovo con un pregiato ripieno di cappesante del Pacifico e gamberetti boreali. Per rendere la portata ancora più raffinata, ricetta i ravioli con qualche gambero argentino.

Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di cappesante e gamberetti. Surgelata.

GAMBERETTI BOREALI nome scientifico: Pandalus borealis Pescato in: Atlantico nord-orientale, Atlantico nord-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino

Il prodotto è stato preparato accuratamente. Se fossero rimasti dei singoli frammenti di guscio, chiediamo la tua comprensione.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Ripieno 57% (mascarpone (panna, correttore di acidità (acido citrico)), ricotta (siero di latte, latte, sale), cappesante brasate 18% (cappesante atlantiche o cappesante del Pacifico 10%, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, aglio), gamberetti boreali 8%, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito), coriandolo, sale), pasta fresca all'uovo 43% (semola di grano duro, uova 7,7%, acqua).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 133g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia886 kJ1179 kJ11
Energia211 kcal281 kcal14
Grassi8,8 g11,7 g17
di cui acidi grassi saturi5,6 g7,5 g37
Carboidrati21,2 g28,2 g11
Zuccheri1,8 g2,4 g3
Fibre2,1 g2,8 g-
Proteine10,8 g14,4 g29
Sale1,1 g1,5 g24

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 3

PENTOLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 400 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

6 min.