Non hai prodotti al carrello
Ravioli e pomodori secchi
500 gr di Ravioli Ricotta ed Erbette
280 gr di Squacquerone
100 gr di formaggio cremoso
1 mazzetto di rucola
100 gr di pomodori secchi
50 gr di Pinoli
3 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva
Sale qb
Per prima cosa tosta i pinoli in una padella antiaderente che avrai precedentemente riscaldato, girandoli spesso per non farli bruciare.
Fai bollire nel frattempo una pentola d'acqua per i Ravioli Ricotta ed Erbette, aggiungendo del sale. In un ampia padella versa tre cucchiai d'olio, riscalda e aggiungi una parte dei pomodori secchi tagliati a pezzettini.
Dopo uno o due minuti aggiungi lo squacquerone ed il formaggio cremoso.
Sciogli il tutto pian pianino aggiungendo, al bisogno, qualche cucchiaio di acqua di cottura. Una volta sciolto bene il formaggio, scola i ravioli e uniscili alla crema di formaggio facendo amalgamare.
Aggiungi una parte della rucola tagliata finemente e una manciata di pinoli.
A questo punto i Ravioli Cremosi con Pomodori Secchi sono pronti per essere impiattati.
Per decorare usa pinoli, pomodori secchi e rucola che avrai precedentemente tenuto da parte.