Non hai prodotti al carrello
Ravioli Stella spinaci, ricotta, burro di montagna
220 g (Prezzo al Kg 27.05 €)
Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di spinaci, ricotta e burro di montagna.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Prodotto nello stabilimento di viale Sant'Agostino, 12/13 ' 36057 Arcugnano (VI).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 110 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1318 kJ | 1450 kJ | - |
Energia | 315 kcal | 347 kcal | 17 |
Grassi | 15,0 g | 16,5 g | 24 |
di cui acidi grassi saturi | 9,4 g | 10,3 g | 52 |
Carboidrati | 34,0 g | 37,4 g | 14 |
Zuccheri | 1,9 g | 2,1 g | 2 |
Fibre | 3,2 g | 3,5 g | - |
Proteine | 9,4 g | 10,3 g | 21 |
Sale | 1,1 g | 1,2 g | 20 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 2
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.
Per: 220 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.
4 min.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!