Ravioli Stella spinaci, ricotta, burro di montagna

Ravioli Stella spinaci, ricotta, burro di montagna

IT7247
7247
Disponibilità
€ 5,95

220 g (Prezzo al Kg 27.05 €)

Deliziosi ravioli di pasta fresca all'uovo nella bellissima forma a stella sono farciti con un ripieno a base di spinaci, ricotta e burro di montagna. Il primo piatto perfetto che, condito in modo semplice, a tavola fa felici grandi e piccini.

Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di spinaci, ricotta e burro di montagna.

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

Prodotto nello stabilimento di viale Sant'Agostino, 12/13 ' 36057 Arcugnano (VI).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumarsi preferibilmente entro il:
Pasta 50% (farina di grano tenero tipo "0", uova 14,2%, semola di grano duro), ripieno 50% (mousse di spinaci 18% (burro 11,1%, spinaci 5,2%, formaggio Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio animale), amido di mais), spinaci conditi 14% (spinaci 9,5%, burro 1,8%, olio di semi di girasole, amido di mais, sale), ricotta 7,5% (siero di latte, sale, correttori di acidità (acido citrico, acido lattico)), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", sale, lievito), formaggio Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio animale), amido di mais, fibre di patate, sale).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 110 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1318 kJ1450 kJ-
Energia315 kcal347 kcal17
Grassi15,0 g16,5 g24
di cui acidi grassi saturi9,4 g10,3 g52
Carboidrati34,0 g37,4 g14
Zuccheri1,9 g2,1 g2
Fibre3,2 g3,5 g-
Proteine9,4 g10,3 g21
Sale1,1 g1,2 g20

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

PENTOLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.

Per: 220 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

4 min.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!