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Orata in crosta di pesto rosso

Orata in crosta di pesto rosso

Filetto di orata in crosta di pesto rosso con crema di patate, carote, fagiolini e bietole colorate. recipe.alltheinfos

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recipe.ingredients

1 confezione di Filetti di Orata

80 g. Pesto Rosso con “Basilico Genovese DOP”

80 g. pane in cassetta 

80 g. Fagiolini Finissimi

200 g.  Pronto Purè

40 g. panna fresca       

80 g. acqua                 

80 g. Baby Carrots    

60 g. Bietoline Tricolore

10 g. Olio Extra Vergine d’Oliva l’Antica Magnolia

Sale                   

recipe.preparation

Per preparare la crosta di pesto rosso, frulla il pesto con il pane in cassetta e forma delle sfere con l'impasto ottenuto. Stendile tra due fogli di carta da forno con un mattarello, fino ad ottenere uno spessore di pochi millimetri.

Ricopri le orate con la panura ottenuta e inforna a 160°C per 12 minuti in forno ventilato.

Fai bollire le carote in acqua salata per 6 minuti e frullale con un po' di acqua di cottura fino ad ottenere una crema. Cuoci le bietole e i fagiolini  in padella con coperchio a fuoco medio con un filo d'olio ed un pizzico di sale per circa 5 minuti.

Metti il purè direttamente in pentola con la panna e l'acqua e cuoci a fuoco basso per 3 minuti fino ad ottenere un composto cremoso, regolando di sale.

Servi le orate su un letto di crema di patate e carote, decorando con fagiolini e bietole.

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