strength.1
strength.2
strength.3
strength.4
strength.5
Orate in acqua pazza

Orate in acqua pazza

Un piatto delicato, semplice da preparare, perfetto in ogni stagione dell'anno. Tutte le informazioni

Strumenti: padella
Numero di persone: 4
Difficoltà:

Ingredienti

4 Filetti di Orata
200 g di pomodorini Pachino
80 g di Olive Taggiasche
2 finocchi
3 carote
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 bicchiere e mezzo di vino bianco secco
2 cucchiai d’acqua
buccia di limone

Preparazione

Taglia le verdure a fettine non sottilissime.
Rosola a fuoco vivo con l’olio prima la cipolla e l’aglio, poi le carote, i finocchi e per ultimo il pomodoro e le Olive.

Unisci i Filetti dopo averli fatti scongelare, sciacquati e tamponati con la carta da cucina e fai cuocere per qualche minuto, poi aggiungi il vino e l’acqua, copri e cuoci il tutto per 8’.

Servi con tutte le verdure e il suo brodo e ricopri con un pesto ottenuto dalla barba dei finocchi, prezzemolo e buccia di limone.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato