Risotto allo Zafferano

Risotto allo Zafferano

IT17187
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Disponibilità
€ 8,50

600 g (Prezzo al Kg 14.17 €)

Gusta la tradizione italiana in un piatto dal sapore elegante, che conquista al primo assaggio. Preparato con cura, è cremoso e aromatico. La scelta perfetta per rendere ogni momento speciale.

Riso condito con salsa allo zafferano 0,01%. Surgelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Riso Carnaroli cotto 50,8% (riso Carnaroli, acqua), acqua, formaggio duro (latte, sale, caglio microbico), farina di riso, olio di semi di girasole, burro, panna, sale, brodo vegetale (sale, fecola di patate, maltodestrine, verdure disidratate (carota, cipolla, sedano, prezzemolo), olio di semi di girasole, estratti di piante aromatiche (sedano, rosmarino), spezie (noce moscata, chiodi di garofano)), cipolla, curcuma, olio extra vergine di oliva, zafferano.
Può contenere: glutine, grano, uova, soia.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia630 kJ1889 kJ-
Energia150 kcal449 kcal23
Grassi4,8 g14,4 g21
di cui acidi grassi saturi2,0 g6,0 g30
Carboidrati23,9 g71,7 g28
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine2,7 g8,1 g16
Sale0,67 g2,0 g34

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 600 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 1 cucchiai di acqua e cuoci a fiamma media per ca. 10 min. con coperchio, mescolando di tanto in tanto.

10 min.

Per: 600 grammi

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci a 900 watt per ca. 8 min. mescolando a metà e a fine cottura.

8 min.