Robiola

Robiola

IT7219
7219
Disponibilità
€ 2,60

100 g (Prezzo al Kg 26.00 €)

Formaggio fresco dal delicato sapore di latte italiano e dalla tipica consistenza cremosa. Squisita spalmata sul pane o condita con olio di oliva, sale e pepe, la robiola è perfetta come base in tante ricette, dalle salse o creme da spalmare, ma anche per torte dolci o salate.

Formaggio fresco.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Prodotto per conto di bofrost* Italia SpA, Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia. Presso: lo stabilimento in Via Bovon, 3 ' 31030 Breda di Piave (TV)


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Latte, crema di latte, sale, fermenti lattici.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1241 kJ1241 kJ-
Energia301 kcal301 kcal15
Grassi30,0 g30,0 g43
di cui acidi grassi saturi21,0 g21,0 g105
Carboidrati2,0 g2,0 g< 1
Zuccheri1,8 g1,8 g2
Proteine5,7 g5,7 g11
Sale0,49 g0,49 g8

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Origine del latte: ITALIA.