Salame dei Nebrodi al pistacchio

Salame dei Nebrodi al pistacchio

IT7251
7251
Disponibilità
€ 6,99

200 g (Prezzo al Kg 34.95 €)

Salame dalla tipica ricetta siciliana a base di carne di suino italiano addolcito con lardello di suino nero dei Nebrodi e deliziosi pistacchi siciliani. Un prodotto inimitabile, dal sapore delicato e dall'aroma unico e speciale. Senza glutine, senza derivati del latte.

Salame di carne di suino con lardello di suino Nero dei Nebrodi e pistacchi siciliani Salumi Siciliani Tradizione dei Nebrodi dal 1950

Carne suina: Origine: Italia.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+7°C, da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Carne di suino 75%, lardello di suino nero dei Nebrodi 18%, sale, pistacchi 3%, aromi, spezie, destrosio, conservante (nitrato di potassio).
Dichiarazione Nutrizionale
Energia1530 kJ
Energia368 kcal
Grassi26,7 g
di cui acidi grassi saturi7,4 g
Carboidrati1,2 g
Zuccheri1,2 g
Proteine30,7 g
Sale2,7 g

Indicazione importante: una volta aperto, sigillare bene e conservare in frigorifero (0°C/+7°C).

Carne suina: Origine: Italia.