Salamino Sardo al Cannonau

Novità

Salamino Sardo al Cannonau

IT7320
7320
Disponibilità
€ 6,95

200 g (Prezzo al Kg 34.75 €)

Una stagionatura di 21 giorni sopra i 1000 metri di altitudine per questo salamino caratterizzato da piacevoli note profumate donate dall'aromatizzazione con uno dei vini più pregiati della Sardegna, il Cannonau.

Prodotto nello stabilimento di Via Pacifico 79, 08023 Fonni (NU).

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumarsi preferibilmente entro il:
Carne di suino, sale, vino Cannonau (contiene solfiti), spezie (pepe nero, aglio, pimento), estratti vegetali (estratto di paprica, estratto di curcuma, estratto di barbabietola rossa), conservanti (nitrito di sodio, nitrato di potassio).
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 50 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1341 kJ670 kJ-
Energia321 kcal161 kcal8
Grassi19,0 g9,5 g14
di cui acidi grassi saturi6,0 g3,0 g15
Carboidrati0,5 g0,3 g< 1
Zuccheri0,5 g0,3 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine37,0 g18,5 g37
Sale4,1 g2,1 g35

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Indicazione importante: # Consumodopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 5 giorni.