Salatini Party Premium

Salatini Party Premium

IT15321
15321
Disponibilità
€ 9,95

Pezzi: 27

600 g (Prezzo al Kg 16.58 €)

Una prestigiosa selezione dei migliori salatini per aprire il menu delle feste con fragrante bontà! Le amate pizzette con pomodoro e mozzarella sono accompagnate da gustosi salatini con ripieni agli spinaci, ai wüstel, allo speck, alle verdure, con un patè di olive e con un ripieno casereccio con rosmarino. Ben 7 tipologie diverse con ripieni davvero premium.

Assortimento di salatini di pasta sfoglia con ripieno: agli spinaci, rustici con carne e rosmarino, al wurstel, allo speck, alla ratatouille di verdure, alle olive e pizzette di pasta sfoglia con pomodoro e mozzarella. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di Via B. Franklin, 1/A ' Laives (BZ).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di frumento, acqua, margarina 17% (grasso di palma, acqua, olio di semi di girasole, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi), correttore di acidità (acido citrico)), wurstel 6,2% (carne di suino, lardo, acqua, sale, spezie, destrosio, estratti di spezie, antiossidante (acido ascorbico), conservante (nitrito di sodio)), polpa di pomodoro 3,3%, preparazione a base di verdure 2,6% (peperoni 1,2%, zucchine 0,6%, melanzane 0,6%, olio di semi di girasole, basilico, sale), ragù di carne 2,4% (polpa di pomodoro, carne di bovino 0,4%, carne di suino 0,2%, carote, doppio concentrato di pomodoro 0,1%, cipolla, sedano, olio di oliva, sale, amido di mais, zucchero, correttore di acidità (acido lattico), aglio, pepe nero, noce moscata), spinaci 1,9%, preparazione di cipolla (cipolla, olio di semi di girasole, sale), patè di olive 1,4% (olive verdi 1,1%, olio extra vergine di oliva, acqua, origano, aceto di vino, sale, correttore di acidità (acido citrico)), amidi modificati (tapioca, mais), speck 1,1% (carne di suino, sale, spezie, destrosio, piante aromatiche, conservante (nitrito di sodio)), sale, mascarpone (panna, correttore di acidità (acido citrico)), albume d'uovo, pangrattato (farina di frumento, lievito, sale), patate disidratate, olio di oliva, besciamella in polvere (proteine del latte, latte intero in polvere, amido modificato di mais, grassi vegetali (cocco), sale), glutine di frumento, mozzarella 0,2% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), fibre vegetali (frumento), pangrattato di decorazione (farina di frumento, sale, lievito, spezie (curcuma, paprica)), amido di mais, basilico, addensante (idrossi-propil-metilcellulosa), latte scremato in polvere, estratto di malto da frumento, rosmarino, origano, aglio, peperoncino, cumino, pepe nero, noce moscata.
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 22 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1224 kJ269 kJ-
Energia293 kcal65 kcal3
Grassi18,0 g4,0 g6
di cui acidi grassi saturi8,8 g1,9 g10
Carboidrati26,0 g5,7 g2
Zuccheri1,0 g0,2 g< 1
Fibre1,3 g0,3 g-
Proteine6,2 g1,4 g3
Sale1,2 g0,26 g4

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 27 ca

FORNO

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e lascia temperare per ca. 20 min. Inforna in posizione centrale e cuoci per ca. 18 min. (forno statico ca. 16 min.).

18 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.