Salsa ai Funghi

Salsa ai Funghi

IT15160
15160
Disponibilità
€ 6,95

400 g (Prezzo al Kg 17.38 €)

Se sei un amante dei funghi non potrai rinunciare a questa deliziosa salsa ai funghi preparata con champignon e porcini. Cremosa e gustosa, provala come condimento per i tuoi primi o insieme alla polenta per un piacevole piatto invernale.

Preparazione gastronomica a base di funghi champignons con funghi porcini e panna. Surgelata.

Prodotto nello stabilimento di via Bastia 16/1- 48017 Lavezzola (RA).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Acqua, funghi champignons (Agaricus bisporus) 24%, olio di semi di girasole, funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 9,5%, latte intero, panna 4%, formaggio (latte, sale, caglio animale), farina di grano tenero, cipolla, aglio, prezzemolo 0,7%, sale, funghi porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo) 0,2%, fecola di patate, pepe nero.
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia958 kJ958 kJ-
Energia233 kcal233 kcal12
Grassi24,0 g24,0 g34
di cui acidi grassi saturi3,6 g3,6 g18
Carboidrati2,4 g2,4 g< 1
Zuccheri0,6 g0,6 g< 1
Fibre0,7 g0,7 g-
Proteine1,4 g1,4 g3
Sale0,93 g0,93 g15

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 400 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 4 min. mescolando di tanto in tanto.

4 min.

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci a 600 watt per ca. 6 min. con coperchio.

600 watt

Consiglio: mescola a fine cottura.

Consiglio: Con una confezione di prodotto (400 g) puoi condire 4 porzioni da 80 g di pasta.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.