Schiacciata allo Stracchino

Schiacciata allo Stracchino

IT19250
19250
Disponibilità
€ 11,99

300 g (Prezzo al Kg 39.97 €)

La nostra schiacciata allo stracchino è un omaggio alla tradizione ligure. Il tipico impasto sottile senza lievito è arricchito da cremoso stracchino italiano. Una soluzione veloce e golosa per una cena o per uno stuzzicante aperitivo.

Prodotto da forno a base di pasta sottile senza lievito farcita con formaggio Stracchino. Surgelato. 60% di Stracchino prodotto in Italia con latte italiano.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Formaggio Stracchino 60% (latte, fermenti lattici, sale, caglio microbico), farina di grano tenero tipo "00" 25%, acqua, olio di oliva, sale.
Può contenere: frutta a guscio, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 150g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1371 kJ2057 kJ-
Energia329 kcal493 kcal25
Grassi20,0 g30,0 g43
di cui acidi grassi saturi11,0 g16,5 g83
Carboidrati20,0 g30,0 g12
Zuccheri0,7 g1,1 g1
Fibre2,4 g3,6 g-
Proteine16,0 g24,0 g48
Sale1,2 g1,8 g30

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 220°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 9 min. (forno statico ca. 11 min.).

9 min.

Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 7 min.

7 min.

Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: Adagia il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia e cuoci a fiamma media per ca. 9 minuti con coperchio.

9 min.

Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.