Non hai prodotti al carrello
SCHIACCIATA CON MOZZARELLA GUSTOSA DI LATTE DI BUFALA
Pezzi: 2
720 g (Prezzo al Kg 14.65 €)
Pizza sottile con pomodoro, mozzarella gustosa di latte di bufala e mozzarella vaccina. Surgelata.
Prodotto nello stabilimento di via Monteli, 3 - Meduno (PN).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 360 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1013 kJ | 3648 kJ | 39 |
Energia | 241 kcal | 869 kcal | 44 |
Grassi | 9,4 g | 33,9 g | 48 |
di cui acidi grassi saturi | 4,9 g | 17,5 g | 88 |
Carboidrati | 28,0 g | 100,8 g | 39 |
Zuccheri | 3,3 g | 12,0 g | 13 |
Fibre | 2,4 g | 8,6 g | - |
Proteine | 10,0 g | 36,0 g | 72 |
Sale | 1,2 g | 4,4 g | 74 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 2
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 11 min. (forno statico ca. 11 min.).;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 6 min. (forno statico ca. 9 min.).
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 11 ore in frigorifero):
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 11 min. con coperchio.;Modalità di preparazione in padella: Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media per ca. 10 min. con coperchio.
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 11 ore in frigorifero):
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Paesi di coltivazione del grano: UE/nonUE
Origine farina: ITALIA.