Schiacciata Margherita Integrale

Schiacciata Margherita Integrale

IT15299
15299
Disponibilità
€ 10,55

Pezzi: 2

760 g (Prezzo al Kg 13.88 €)

Un impasto davvero speciale a base di farina di frumento integrale per questa pizza sottile e fragrante in un formato da ben 30 cm, farcita con gustosa polpa di pomodoro, dolci pomodorini e flakes di mozzarella. Tutto il gusto e i buoni sapori della nostra tradizione.

Pizza sottile a base di farina di frumento integrale farcita con mozzarella e pomodoro. Surgelata.

Prodotto nello stabilimento di via Monteli, 3 - Meduno (PN).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C

Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.

Farina integrale di grano tenero 31%, mozzarella 23% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), passata di pomodoro 14%, pomodori conditi 13% (pomodori, olio di semi di girasole, sale, basilico, pepe nero), acqua, polpa di pomodoro 2%, olio extra vergine di oliva, sale, destrosio, lievito, origano.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 380 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia919 kJ3492 kJ-
Energia219 kcal833 kcal42
Grassi8,6 g32,7 g47
di cui acidi grassi saturi4,7 g17,9 g89
Carboidrati24,0 g91,2 g35
Zuccheri1,1 g4,2 g5
Fibre3,9 g14,8 g-
Proteine9,5 g36,1 g72
Sale1,2 g4,6 g76

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 2

PADELLA
FORNO
Conservazione in frigo

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 11 min. (forno statico ca. 11 min.).;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 8 min. (forno statico ca. 8 min.).

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 9 ore in frigorifero):

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 15 min. con coperchio.;Modalità di preparazione in padella: Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media per ca. 11 min. con coperchio.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 9 ore in frigorifero):

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Paesi di coltivazione grano: UE/nonUE

Origine della farina: ITALIA.