Non hai prodotti al carrello
Schiacciata Margherita Integrale
Pezzi: 2
760 g (Prezzo al Kg 13.88 €)
Pizza sottile a base di farina di frumento integrale farcita con mozzarella e pomodoro. Surgelata.
Prodotto nello stabilimento di via Monteli, 3 - Meduno (PN).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 380 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 919 kJ | 3492 kJ | - |
Energia | 219 kcal | 833 kcal | 42 |
Grassi | 8,6 g | 32,7 g | 47 |
di cui acidi grassi saturi | 4,7 g | 17,9 g | 89 |
Carboidrati | 24,0 g | 91,2 g | 35 |
Zuccheri | 1,1 g | 4,2 g | 5 |
Fibre | 3,9 g | 14,8 g | - |
Proteine | 9,5 g | 36,1 g | 72 |
Sale | 1,2 g | 4,6 g | 76 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 2
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 11 min. (forno statico ca. 11 min.).;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 8 min. (forno statico ca. 8 min.).
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 9 ore in frigorifero):
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 15 min. con coperchio.;Modalità di preparazione in padella: Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media per ca. 11 min. con coperchio.
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 9 ore in frigorifero):
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Paesi di coltivazione grano: UE/nonUE
Origine della farina: ITALIA.