SFOGLIATA ALLA VALDOSTANA

SFOGLIATA ALLA VALDOSTANA

IT19180
19180
Disponibilità
€ 10,95

500 g (Prezzo al Kg 21.90 €)

Un nuovo pratico formato per l'amata torta salata con pasta sfoglia e un ricco ripieno a base di prosciutto cotto, ricotta, mozzarella e gustoso formaggio Fontal. Ideale per un pranzo in famiglia come delizioso antipasto o gustoso secondo.

Torta salata a base di pasta sfoglia con ripieno a base di prosciutto cotto, ricotta e formaggi. Surgelata.

Prodotto nello stabilimento di via Monti Urali, 32 ' Reggio Emilia.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI LATO SCATOLA / VEDI COPERCHIO/ VEDI BORDO COPERCHIO
Pasta sfoglia 55% (farina di grano tenero tipo "0", acqua, margarina (olio di semi di girasole alto oleico, burro di karité, acqua, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi), sale, succo di limone concentrato, aroma naturale), farina di frumento maltato, sale, proteine del latte, maltodestrine), ripieno 45% (prosciutto cotto 19% (carne di suino, acqua, sale, amido di patate, zucchero, destrosio, fruttosio, spezie (salvia, rosmarino, cipolla, aglio, alloro, cannella, noce moscata), estratti di spezie (rosmarino, cardamomo, pepe), stabilizzante (carragenina), antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio)), ricotta 7,6% (siero di latte, panna, correttori di acidità (acido citrico, acido lattico)), acqua, mozzarella 4,9% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), formaggio Fontal 2% (latte, sale, fermenti lattici, caglio animale), panna, besciamella (acqua, siero di latte in polvere, farina di grano tenero tipo "00", amido di mais, burro in polvere (burro, proteine del latte, siero di latte, lattosio), latte scremato in polvere, sale, zucchero)).
Può contenere: crostacei, uova, pesce, soia, senape, lupini.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 62,5 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1118 kJ699 kJ-
Energia268 kcal168 kcal8
Grassi17,0 g10,6 g15
di cui acidi grassi saturi9,8 g6,1 g31
Carboidrati19,0 g11,9 g5
Zuccheri2,8 g1,8 g2
Fibre1,0 g0,6 g-
Proteine9,3 g5,8 g12
Sale0,50 g0,31 g5

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 8

FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 35 min. (forno statico ca. 45 min.).

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.