Sformato di Verdure

Sformato di Verdure

Strumenti: forno
Difficoltà:

Prodotti abbinati

Carote, funghi, formaggio e tante buone spezie.

Baby Carrots: 500 g

Funghi Champignons: 250 g

Formaggio fontina tagliato a dadini: 200 g

Alloro: 1 foglia

Aglio: 1 spicchio

Noce moscata

Prezzemolo

Pangrattato

Olio

Burro: una noce

Paprika dolce

Sale

Senza scongelare, immergi le carote in acqua bollente salata e cuocile al dente.

Cuoci i funghi per circa 40 minuti con l'alloro, l'aglio e, ultimata la cottura, cospargi con prezzemolo tritato.

Imburra una pirofila e versa la metà delle baby carrots e dei funghi.

Distribuisci il formaggio e un pizzico di noce moscata.

Aggiungi un altro strato di verdure, la paprika dolce e il pangrattato.

Metti in forno a 180°C per ca. 10 minuti.