Spätzle freschi di spinaci

Spätzle freschi di spinaci

IT07222
07222
Disponibilità
€ 4,50

400 g (Prezzo al Kg 11.25 €)

Pochi ingredienti creano uno dei più celebri e più buoni piatti della tradizione culinaria tirolese. Morbidi e delicati gnocchetti freschi con ben il 42,2% di spinaci, pronti in soli 4 minuti. Puoi prepararli semplicemente con burro e salvia o realizzare un piatto ancora più gustoso accompagnandoli con il gorgonzola e dello speck croccante.

Gnocchetti a base di spinaci.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Farina di frumento, spinaci 42,2%, uova, sale, olio di semi di girasole, correttore di acidità (carbonati di sodio).
Può contenere: frutta a guscio, soia, latte, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 133 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia678 kJ901 kJ-
Energia161 kcal214 kcal11
Grassi4,4 g5,9 g8
di cui acidi grassi saturi1,1 g1,5 g7
Carboidrati22,9 g30,5 g12
Zuccheri0,5 g0,7 g< 1
Fibre2,5 g3,3 g-
Proteine6,2 g8,3 g17
Sale1,9 g2,5 g42

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 3

PADELLA
PENTOLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.

Per: 400 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli 30 g di burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma alta per ca. 4 min. girando delicatamente di tanto in tanto.

Per: 400 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto e cuoci a fiamma alta fino all'affioramento in superficie (ca. 4 min. dall'immersione). Scola e condisci a piacere.