Spizzichelle all'Astice

Spizzichelle all'Astice

IT19174
19174
Disponibilità
€ 7,95

Pezzi: 28-30

350 g (Prezzo al Kg 22.71 €)

Elegante versione dello snack tipico della tradizione campana, con tutto il sapore dell'astice americano e del surimi assieme a pomodoro, capperi, olive e cipolla. Una delizia da proporre con l'aperitivo o da abbinare ad altre bontà in un antipasto che piacerà a grandi e piccini.

Snack salati a base di pasta lievitata con preparazione a base di pesce e astice americano. Prefritti. Surgelati.

MERLUZZO D'ALASKA O NEMIPTERO nome scientifico:


ASTICE AMERICANO nome scientifico: Homarus americanus

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di frumento, acqua, preparazione a base di pesce 15% (Merluzzo d'Alaska o Nemiptero 5,7%, acqua, albume d'uovo, amido di frumento, fecola di patate, estratto di granchio, zucchero, sale, colorante (estratto di paprica)), pomodori, olio di semi di girasole, astice americano 7%, olive verdi, cipolla, amido di frumento, sale, capperi, aceto di vino bianco, lievito di birra, prezzemolo, sedano, carota, cartamo, paprica, origano.
Può contenere: soia, latte, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 15 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1105 kJ166 kJ-
Energia263 kcal39 kcal2
Grassi9,3 g1,4 g2
di cui acidi grassi saturi1,1 g0,2 g< 1
Carboidrati35,5 g5,3 g2
Zuccheri1,3 g0,2 g< 1
Fibre1,5 g0,2 g-
Proteine8,5 g1,3 g3
Sale2,2 g0,34 g6

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 22-24

PADELLA
FORNO

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Per: 350 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 16 min. (forno statico ca. 16 min.).

16 min.

Per: 175 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 4 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

4 min.

Per: 350 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 10 min.

10 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.