Non hai prodotti al carrello
Spizzichelle Zucchine e Gamberi
Pezzi: 18-20
400 g (Prezzo al Kg 21.25 €)
Snack salati a base di pasta lievitata con zucchine e gambero indopacifico. Prefritti. Surgelati.
GAMBERO INDOPACIFICO nome scientifico: Metapenaeus spp. Pescato in: Oceano Indiano occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino
GAMBERO INDOPACIFICO nome scientifico: Metapenaeus spp. Pescato in: Oceano Indiano occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 776 kJ | 776 kJ | 9 |
Energia | 185 kcal | 185 kcal | 9 |
Grassi | 6,3 g | 6,3 g | 9 |
di cui acidi grassi saturi | 2,8 g | 2,8 g | 14 |
Carboidrati | 24,7 g | 24,7 g | 10 |
Zuccheri | 0,8 g | 0,8 g | < 1 |
Fibre | 1,1 g | 1,1 g | - |
Proteine | 6,7 g | 6,7 g | 13 |
Sale | 0,90 g | 0,90 g | 15 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 18-20
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 400 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 17 min. (forno statico ca. 17 min.).
17 min.
Consiglio: Da surgelato:
Per: 400 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Cuoci il prodotto scongelato in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 20 min.)
15 min.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 8 ore in frigorifero):
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 4 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
4 min.
Consiglio: Da surgelato:
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente scalda abbondante olio, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando di tanto in tanto. Quindi fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
4 min.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 8 ore in frigorifero):
Per: 400 grammi
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 10 min.
10 min.
Consiglio: Da surgelato:
Per: 400 grammi
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto scongelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 10 min.
10 min.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 8 ore in frigorifero):
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.