SUGO DI ANATRA

SUGO DI ANATRA

IT5155
5155
Disponibilità
€ 7,50

200 g (Prezzo al Kg 37.50 €)

Un prezioso ed elaborato condimento ideale per gnocchi e pasta all'uovo, veloce e pratico da preparare. Con il 50% di carne.

Preparazione gastronomica a base di carne d'anatra, cotta e surgelata.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Carne di anatra macinata  50%, cipolla 15%, carote, olio di oliva, olio di semi di girasole, polpa di pomodoro, sedano, vino bianco, sale, aglio, piante aromatiche (salvia, rosmarino), pepe nero, antiossidante (estratto di rosmarino).
Può contenere: glutine, grano, crostacei, uova, pesce, latte, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 50g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1476 kJ738 kJ-
Energia357 kcal178 kcal9
Grassi32,0 g16,0 g23
di cui acidi grassi saturi7,5 g3,8 g19
Carboidrati3,0 g1,5 g< 1
Zuccheri1,4 g0,7 g< 1
Fibre1,4 g0,7 g3
Proteine13,5 g6,8 g14
Sale1,1 g0,55 g9

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

MICROONDE
PADELLA

Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. mescolando di tanto in tanto.

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci a 600 watt per ca. 6 min. con coperchio.

600 watt

Consiglio: mescola a fine cottura.

Consiglio: Con una confezione di prodotto (200 g) puoi condire 4 porzioni da 80 g di pasta.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.