Non hai prodotti al carrello
Taglierini alla Marinara
600 g (Prezzo al Kg 14.50 €)
Pasta fresca all'uovo precotta, con salsa a base di molluschi e crostacei. Surgelata.
VONGOLE nome scientifico: Chamelea gallina
POLPO INDOPACIFICO nome scientifico: Octopus membranaceus
CALAMARO INDOPACIFICO nome scientifico: Uroteuthis duvauceli
CALAMARO INDOPACIFICO nome scientifico: Uroteuthis duvauceli
GAMBERO INDOPACIFICO SGUSCIATO nome scientifico: Parapenaeopsis stylifera
VONGOLE DEL PACIFICO SGUSCIATE nome scientifico: Paphia textile
VONGOLE DISIDRATATE nome scientifico:
ACCIUGHE nome scientifico: Engraulis encrasicolus
GAMBERO INDOPACIFICO nome scientifico: Parapenaeopsis stylifera
POLPO INDOPACIFICO nome scientifico: Octopus membranaceus
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 200g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 485 kJ | 970 kJ | 12 |
Energia | 115 kcal | 230 kcal | 12 |
Grassi | 2,7 g | 5,4 g | 8 |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | 0,8 g | 4 |
Carboidrati | 17,0 g | 34,0 g | 13 |
Zuccheri | 1,0 g | 2,0 g | 2 |
Fibre | 1,4 g | 2,8 g | - |
Proteine | 5,0 g | 10,0 g | 20 |
Sale | 0,75 g | 1,5 g | 25 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 3
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 600 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. con coperchio, mescolando di tanto in tanto.
6 min.
Per: 600 grammi
Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci a 850 watt per ca. 9 min. con coperchio mescolando a metà e a fine cottura.
9 min.