Taglierini alla Marinara

Taglierini alla Marinara

IT5232
5232
Disponibilità
€ 8,65

600 g (Prezzo al Kg 14.42 €)

Taglierini di pasta fresca all'uovo con tanto pesce: polpo, calamari, vongole e gamberi. Pochi minuti in padella o microonde per servire una vera specialità.

Pasta fresca all'uovo precotta, con salsa a base di molluschi e crostacei. Surgelata.

GAMBERO INDOPACIFICO nome scientifico: Parapenaeopsis stylifera


VONGOLE DEL PACIFICO SGUSCIATE nome scientifico: Paphia textile


VONGOLE nome scientifico: Chamelea gallina


POLPO INDOPACIFICO nome scientifico: Octopus membranaceus


POLPO INDOPACIFICO nome scientifico: Octopus membranaceus


CALAMARO INDOPACIFICO nome scientifico: Uroteuthis duvauceli


GAMBERO INDOPACIFICO SGUSCIATO nome scientifico: Parapenaeopsis stylifera


CALAMARO INDOPACIFICO nome scientifico: Uroteuthis duvauceli


ACCIUGHE nome scientifico: Engraulis encrasicolus


VONGOLE DISIDRATATE nome scientifico:

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Pasta fresca all'uovo precotta 53% (acqua, semola di grano duro, uova 5,3%, sale), acqua, polpo indopacifico 7% (polpo indopacifico, acqua, sale, correttori di acidità (acido citrico, citrati di sodio)), passata di pomodoro, calamaro indopacifico 5% (calamaro indopacifico, acqua, sale, correttori di acidità (acido citrico, citrati di sodio)), vongole del Pacifico sgusciate 3,3%, gambero indopacifico sgusciato 3% (gambero indopacifico, acqua, sale, correttore di acidità (acido citrico, citrati di sodio)), olio di semi di girasole, pomodori, brandy, vongole 1,6%, amido di frumento, prezzemolo, sale, cipolla, brodo di vongole in polvere (sale, vongole disidratate, prezzemolo, pepe bianco, aglio), pasta di acciughe (acciughe, sale), aglio, pepe bianco, peperoncino, alloro.
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 200 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia485 kJ970 kJ12
Energia115 kcal230 kcal12
Grassi2,7 g5,4 g8
di cui acidi grassi saturi0,4 g0,8 g4
Carboidrati17,0 g34,0 g13
Zuccheri1,0 g2,0 g2
Fibre1,4 g2,8 g-
Proteine5,0 g10,0 g20
Sale0,75 g1,5 g25

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 3

MICROONDE
PADELLA

Per: 600 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. con coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Per: 600 grammi

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci a 850 watt per ca. 9 min. con coperchio mescolando a metà e a fine cottura.

850 watt

Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.