Non hai prodotti al carrello
Tempura burger
Pezzi: 4
400 g (Prezzo al Kg 32.48 €)
Porzioni di filetto di merluzzo d'Alaska tempura, prefritte. Surgelate
MERLUZZO D'ALASKA nome scientifico: Theragra chalcogramma Pescato in: Pacifico nord-orientale, Pacifico nord-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni
MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC ' C ' 50004
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 792 kJ | 792 kJ | - |
Energia | 190 kcal | 190 kcal | 10 |
Grassi | 10,6 g | 10,6 g | 15 |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g | 0,8 g | 4 |
Carboidrati | 11,8 g | 11,8 g | 5 |
Zuccheri | 1,6 g | 1,6 g | 2 |
Fibre | 0,9 g | 0,9 g | - |
Proteine | 11,3 g | 11,3 g | 23 |
Sale | 1,3 g | 1,3 g | 21 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 4
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 15 min.
Per: 400 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 220°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 25 min.).
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 6 min. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.