Non hai prodotti al carrello
Tempura burger
Pezzi: 4
400 g (Prezzo al Kg 32.37 €)
Porzioni di filetto di merluzzo d'Alaska tempura, prefritte. Surgelate
MERLUZZO D'ALASKA nome scientifico: Theragra chalcogramma Pescato in: Pacifico nord-orientale, Pacifico nord-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni
MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC ' C ' 50004
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 792 kJ | 792 kJ | - |
Energia | 190 kcal | 190 kcal | 10 |
Grassi | 10,6 g | 10,6 g | 15 |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g | 0,8 g | 4 |
Carboidrati | 11,8 g | 11,8 g | 5 |
Zuccheri | 1,6 g | 1,6 g | 2 |
Fibre | 0,9 g | 0,9 g | - |
Proteine | 11,3 g | 11,3 g | 23 |
Sale | 1,3 g | 1,3 g | 21 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 4
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 15 min.
Per: 400 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 220°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 25 min.).
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 6 min. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.