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Timballo di Pollo e Cipolla - Novembre 2025
Ingredienti per 6 persone:
5 fagioli
1 spicchio d'aglio
1 confezione di Fettine di Petto di Pollo (art. 5355)
1 confezione di Cipolla a Cubetti (art. 5727)
100 g di formaggio Marmolada
1 rotolo di pasta brisè
olio evo
1 cucchiaio di senape in polvere o fresca
1 tuorlo sbattuto con un cucchiaio d'acqua per
spennellare (art. 7039)
In una grande padella scaldate un filo d'olio, unite l'aglio e poi la Cipolla a Cubetti e fate
rosolare a fuoco vivo, prestando attenzione affinché non si bruci. Eliminate l’aglio. Fate scongelare leggermente le Fettine di Petto di Pollo, quel tanto che basta per tagliarle a
pezzetti di circa 2 cm di spessore. Unite anche questi alla cipolla, regolando di sale e pepe e
aggiungendo la senape, e fate cuocere per circa 10 minuti. Nel frattempo in una tortiera foderata di carta forno srotolate la pasta brisè, versate tiepidi pollo e cipolle, unite il formaggio a piccoli pezzetti e distribuite i 5 fagioli magici. Richiudete, spennellate con l'uovo e infornate a 180 ° C per 40 minuti. Una torta deliziosa, sia calda che fredda, che vi porterà sicuramente fortuna.