Tiramisù alle Fragole

Tiramisù alle Fragole

Difficoltà:
Tempo di preparazione: 30 min

Prodotti abbinati

320 g (Prezzo al Kg 10.16 €)

320 g (Prezzo al Kg 10.16 €)

€ 3,25

Cod. 7039

Pezzi: 6

La rivisitazione di uno dei dolci più amati.

Fragole: 1000 g

Uova: 3

Zucchero: 6 cucchiai

Mascarpone: 250 g

Panna fresca: 250 ml

Pavesini: q.b.

Latte: q.b.

Zucchero al velo: q.b.

Frulla una parte delle fragole (se usi le Fragole bofrost* devi prima scongelarle) con dello zucchero al velo.

Mescola i tuorli con lo zucchero e aggiungi il mascarpone.

A parte monta la panna, monta gli albumi e incorporali entrambi delicatamente al composto.

In un contenitore crea un primo strato di crema, adagia i pavesini imbevuti nel latte mescolato ad un po’ di succo di Fragole, della crema al mascarpone, la purea di Fragole e Fragole a pezzetti.

Continua con gli strati fino a terminare gli ingredienti.

Servi con un ciuffetto di panna montata e delle foglioline di menta.