Non hai prodotti al carrello
TONDELLE RICOTTA E SPINACI
Pezzi: 11-12
600 g (Prezzo al Kg 14.92 €)
Pasta fresca di semola di grano duro all'uovo farcita con ricotta e spinaci, ricoperta con besciamella. Surgelata.
Prodotto nello stabilimento di via Bastia, 16/1 Lavezzola (RA).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 150 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 685 kJ | 1028 kJ | - |
Energia | 164 kcal | 246 kcal | 12 |
Grassi | 9,0 g | 13,5 g | 19 |
di cui acidi grassi saturi | 6,0 g | 9,0 g | 45 |
Carboidrati | 13,0 g | 19,5 g | 8 |
Zuccheri | 2,5 g | 3,8 g | 4 |
Fibre | 1,5 g | 2,3 g | - |
Proteine | 7,0 g | 10,5 g | 21 |
Sale | 0,80 g | 1,2 g | 20 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Porzione: 600 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato in una pirofila imburrata, a piacere cospargi con formaggio grattugiato,e cuoci in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico per ca. 30 min.).
Porzione: 3 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci per ca. 3 min. senza coperchio.
750 watt
Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.