Tonnarelli Cacio e Gamberi

Novità

Tonnarelli Cacio e Gamberi

IT17239
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Disponibilità
€ 7,95

600 g (Prezzo al Kg 13.25 €)

Deliziosa variante della ricetta più classica, questi tonnarelli uniscono il sapore deciso del cacio alla delicatezza dei gamberi indopacifici. Un mix tra tradizione ed innovazione, in cui la scorza di limone grattugiata regala un profumo inconfondibile e lo rende un piatto assolutamente da non perdere.

Pasta fresca di semola di grano duro con albume d'uovo condita con salsa 45% a base di panna acida, gamberi indopacifici e formaggio. Surgelata.

GAMBERO INDOPACIFICO nome scientifico: Parapenaeopsis stylifera Pescato in: Oceano Indiano occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino


GAMBERO INDOPACIFICO SGUSCIATO nome scientifico: Parapenaeopsis stylifera Pescato in: Oceano Indiano occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Pasta fresca con albume d'uovo 55% (acqua, semola di grano duro, albume d'uovo 5,1%, sale), panna acida 15,8%, acqua, gambero indopacifico sgusciato 6,7% (gambero indopacifico, acqua, sale, correttori di acidità (acido citrico, citrati di sodio)), olio di semi di girasole, farina di grano tenero, formaggio Pecorino Romano DOP 2,5% (latte di pecora, fermenti lattici, caglio di agnello, sale), sale, prezzemolo, scorza di limone.
Può contenere: pesce, soia, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 300 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia723 kJ2169 kJ-
Energia173 kcal518 kcal26
Grassi8,0 g24,0 g34
di cui acidi grassi saturi3,5 g10,5 g53
Carboidrati19,0 g57,0 g22
Zuccheri1,0 g3,0 g3
Fibre1,1 g3,3 g-
Proteine5,6 g16,8 g34
Sale0,88 g2,6 g44

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 600 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 4 cucchiai di acqua e cuoci a fiamma media per ca. 9 min. con coperchio, mescolando di tanto in tanto.

9 min.

Per: 600 grammi

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde, aggiungi 1 cucchiai di acqua e cuoci a 900 watt per ca. 10 min. con coperchio.

900 watt

Consiglio: Mescola a metà e fine cottura.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.