Torrone Sardo di Tonara Miele e Mandorle

Torrone Sardo di Tonara Miele e Mandorle

IT7245
7245
Disponibilità
€ 7,95

200 g (Prezzo al Kg 39.75 €)

Realizzato in Sardegna seguendo la tipica ricetta sarda che prevede l'utilizzo di miele e pochi altri ingredienti che gli conferiscono un sapore delicato e la tipica e inconfondibile consistenza. A base di miele italiano e mandorle italiane, con l'originale tocco dell'aroma naturale di mirto, è un'avvolgente dolcezza da concedersi in ogni momento della giornata. Prodotto non surgelato

Torrone prodotto in Sardegna con ricetta tipica sarda a base di miele italiano e mandorle italiane Lo sapevi che'. Il torrone di Tonara è prodotto in Sardegna seguendo la ricetta che prevede l'utilizzo di miele e pochi altri ingredienti che gli conferiscono un aroma delicato e la tipica e inconfondibile consistenza.

Prodotto nello stabilimento di Vico is Forreddos de Janas, 2 Tonara (NU) Sardegna.

In questo prodotto si utilizzano solamente mandorle selezionate. Per ragioni legate alla tipologia di processo produttivo potrebbe, nonostante l'attenzione prestata, rimanere qualche residuo di guscio di mandorle.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Da consumarsi preferibilmente entro il: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Miele 50%, mandorle 47%, albume d'uovo, ostia (fecola di patate, acqua, olio di semi di girasole), aroma naturale di mirto.
Può contenere: arachidi, altra frutta a guscio.
Dichiarazione Nutrizionale
Energia1756 kJ
Energia415 kcal
Grassi6,1 g
di cui acidi grassi saturi0,6 g
Carboidrati80,3 g
Zuccheri72,2 g
Proteine9,7 g
Sale0,01 g

Indicazione importante: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Prodotto in: Sardegna. Origine miele: Italia. Origine mandorle: Italia.