Non hai prodotti al carrello
Torrone Sardo di Tonara Miele e Mandorle
200 g (Prezzo al Kg 39.75 €)
Torrone prodotto in Sardegna con ricetta tipica sarda a base di miele italiano e mandorle italiane Lo sapevi che'. Il torrone di Tonara è prodotto in Sardegna seguendo la ricetta che prevede l'utilizzo di miele e pochi altri ingredienti che gli conferiscono un aroma delicato e la tipica e inconfondibile consistenza.
Prodotto nello stabilimento di Vico is Forreddos de Janas, 2 Tonara (NU) Sardegna.
In questo prodotto si utilizzano solamente mandorle selezionate. Per ragioni legate alla tipologia di processo produttivo potrebbe, nonostante l'attenzione prestata, rimanere qualche residuo di guscio di mandorle.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | |
---|---|
Energia | 1756 kJ |
Energia | 415 kcal |
Grassi | 6,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 80,3 g |
Zuccheri | 72,2 g |
Proteine | 9,7 g |
Sale | 0,01 g |
Indicazione importante: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Prodotto in: Sardegna. Origine miele: Italia. Origine mandorle: Italia.