Torrone Sardo di Tonara Miele e Noci

Torrone Sardo di Tonara Miele e Noci

IT7246
7246
Disponibilità
€ 7,95

200 g (Prezzo al Kg 39.75 €)

Le noci italiane sono abbracciate da ottimo e dolce miele italiano, in questo torrone realizzato in Sardegna seguendo la ricetta tipica. Taglialo a pezzetti e servilo insieme al torrone alle mandorle, come goloso finale del menu. Prodotto non surgelato.

Torrone prodotto in Sardegna con ricetta tipica sarda a base di miele italiano e noci italiane. Lo sapevi che'. Il torrone di Tonara è prodotto in Sardegna seguendo la ricetta che prevede l'utilizzo di miele e pochi altri ingredienti che gli conferiscono un aroma delicato e la tipica e inconfondibile consistenza.

Prodotto nello stabilimento di Vico is Forreddos de Janas, 2 Tonara (NU) Sardegna.

In questo prodotto si utilizzano solamente noci selezionate. Per ragioni legate alla tipologia di processo produttivo potrebbe, nonostante l'attenzione prestata, rimanere qualche residuo di guscio di noci.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Da consumarsi preferibilmente entro il: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Miele 50%, noci 48%, albume d'uovo, ostia (fecola di patate, acqua, olio di semi di girasole).
Può contenere: arachidi, altra frutta a guscio.
Dichiarazione Nutrizionale
Energia1760 kJ
Energia416 kcal
Grassi7,1 g
di cui acidi grassi saturi0,5 g
Carboidrati77,1 g
Zuccheri69,4 g
Proteine11,0 g
Sale0,01 g

Indicazione importante: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Prodotto in: Sardegna. Origine miele: Italia. Origine noci: Italia.