Non hai prodotti al carrello
Torta Cubana
Fette: 12
900 g (Prezzo al Kg 16.61 €)
Preparazione dolciaria a base di pan di spagna al cacao 33,3% con bagna alcolica 13,3% al rum, farcito con crema 24,4% allo zabaione, crema 24,4% al cacao e crema 4,4% alla nocciola. Contiene alcol. Congelata.
Prodotto nello stabilimento di via Risorgimento, 46 - Pegolotte di Cona (VE).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 90 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1026 kJ | 924 kJ | - |
Energia | 245 kcal | 220 kcal | 11 |
Grassi | 8,6 g | 7,7 g | 11 |
di cui acidi grassi saturi | 5,1 g | 4,6 g | 23 |
Carboidrati | 34,0 g | 30,6 g | 12 |
Zuccheri | 22,0 g | 19,8 g | 22 |
Fibre | 2,8 g | 2,5 g | - |
Proteine | 5,0 g | 4,5 g | 9 |
Sale | 0,33 g | 0,30 g | 5 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 10
Per: Torta intera
Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare.
5.30 ora/ore
Indicazione importante: dopo la preparazione o lo scongelamento conservare in frigorifero (5°C) e consumare entro 24 ore.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.