Non hai prodotti al carrello
Torta di Buon Non-Compleanno - Maggio 2025
Ingredienti per 6 persone:
1 confezione di "La Sorbettoseria" Frutti di Bosco
(art. 17024)
5 meringhe
1 confezione di Macarons Limone e Lampone (art. 17825)
1 confezione di Lamponi Bio (art. 15888)
1 cucchiaio di zucchero
1 stampo tondo in silicone del diametro di 10 cm circa
Fate sciogliere il sorbetto. Cuocete due cucchiai di Lamponi Bio con un cucchiaio di zucchero a fuoco basso facendo addensare, frullate e passate al setaccio. Riempite lo stampo con il sorbetto ammorbidito e sminuzzate dentro le meringhe. Livellate e fate congelare. Una volta pronto, rovesciate su un piatto il dolce, unite i Macarons Limone e Lampone che avrete
già scongelato e, con la sac a poche, create la decorazione con i lamponi. Velocissimo e di grande effetto, se avete qualche fiore in giardino utilizzateli per decorare tutto intorno. Lasciate ammorbidire per 15 minuti prima di tagliarlo.