Tortellacci alla Carbonara

Tortellacci alla Carbonara

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Disponibilità
N/D
Uova, formaggio, pancetta affumicata e pepe nero compongono il morbido e irresistibile ripieno di questi tortellacci. Una novità assoluta che rende innovativa la ricetta tradizionale italiana, da condire in modo semplice per apprezzare questo piatto da gran chef.

Pasta all'uovo farcita con ripieno a base di pancetta affumicata, formaggio, tuorlo d'uovo e pepe nero. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di via Bastia, 16/1 ' 48017 ' Lavezzola (RA).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI LATO SCATOLA / VEDI COPERCHIO/ VEDI BORDO COPERCHIO
Ripieno 57% (latte fresco intero pastorizzato, pancetta affumicata 7,9% (nel ripieno 14%, carne di suino, sale, pepe nero, antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio)), formaggio Pecorino Romano DOP 6,5% (nel ripieno 11,5%, latte ovino, sale, caglio animale), tuorlo d'uovo 4,4% (nel ripieno 7,7%), pane (farina di grano tenero tipo "0", acqua, olio di semi di girasole, latte scremato in polvere, lievito di birra, sale, destrosio, farina di frumento maltato), fecola di patate, gelatina di suino, olio extra vergine di oliva, pepe nero 0,1%, aglio), pasta all'uovo 43% (semola di grano duro, uova 8%, acqua).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia901 kJ901 kJ-
Energia215 kcal215 kcal11
Grassi7,9 g7,9 g11
di cui acidi grassi saturi3,8 g3,8 g19
Carboidrati23,9 g23,9 g9
Zuccheri1,9 g1,9 g2
Fibre1,3 g1,3 g-
Proteine11,3 g11,3 g23
Sale0,85 g0,85 g14

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

PENTOLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 400 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.