Non hai prodotti al carrello
Tortelli con Funghi Porcini su Letto di Fave
Tortelli ai Funghi Porcini: 500 g.
Fave: 500 g.
Un grappolo di ciliegino
Cipolla a Cubetti: 2 cucchiai
Qualche fettina di bacon
Sale e pepe
Sbollenta le fave in acqua salata, scolale, falle raffreddare e togli la pellicina.
Tienine un po’ da parte per la decorazione e mixa il resto con del prezzemolo, aggiungendo anche qualche goccia d’acqua della loro cottura.
Fai rosolare il bacon in padella senza aggiungere olio e, quando pronto, toglilo e fai appassire la cipolla nel grasso che avrà lasciato il bacon.
Aggiungi il ciliegino lavato e tagliato a metà e insaporisci con sale e pepe.
Cuoci i Tortelli, scolali e versali in padella con i pomodorini e spadellali.
Versa nei piatti la purea di fave, sopra sistema i tortelli, le fave che hai tenuto da parte, il bacon e qualche fogliolina di prezzemolo.