Trance di Pesce Spada

Trance di Pesce Spada

IT17504
17504
Disponibilità
€ 13,99

Fette: 4

320 g (Prezzo al Kg 43.72 €)

Saporite e pregiate trance di pesce spada, qualità sashimi, surgelate a bordo a -40°C. Solo la parte più pregiata del filone di spada, quella centrale, completamente rifilata, confezionata sottovuoto per preservarne al meglio la freschezza. Proponile alla griglia con un'emulsione di olio, limone e spezie, al forno con un mix di pangrattato, capperi e olive o cubettate per un profumato sugo al pomodoro

Trance di Pesce spada sottovuoto e surgelate

PESCE SPADA nome scientifico: Xiphias gladius Pescato in: A) Pacifico sud-orientale, B) Pacifico centro-orientale Attrezzi da pesca: Ami e palangari

Per conoscere la zona di cattura, leggi la lettera che precede il "L" del codice lotto.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Pesce spada.
Può contenere: crostacei, solfiti, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 150g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia501 kJ752 kJ-
Energia120 kcal179 kcal9
Grassi5,5 g8,3 g12
di cui acidi grassi saturi1,4 g2,1 g11
Carboidrati0,5 g0,8 g< 1
Zuccheri0,5 g0,8 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine17,0 g25,5 g51
Sale0,20 g0,30 g5

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 320 grammi

Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione in frigorifero (0°C/+4°C) per 5 ore. Quindi sciacqua e procedi con la cottura.

5 ora/ore

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando a metà cottura.

4 min.

Consiglio: Regola di sale e pepe a piacere e condisci con olio extra vergine d`oliva e succo di limone prima di servire.

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 3 min. girando a metà cottura.

3 min.

Consiglio: Regola di sale e pepe a piacere e condisci con olio extra vergine d`oliva e succo di limone prima di servire.

Per conoscere la zona di cattura, leggi la lettera che precede il "L" del codice lotto.

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