Non hai prodotti al carrello
Trance di Pesce Spada
Fette: 4
320 g (Prezzo al Kg 43.72 €)
Trance di Pesce spada sottovuoto e surgelate
PESCE SPADA nome scientifico: Xiphias gladius Pescato in: A) Pacifico sud-orientale, B) Pacifico centro-orientale Attrezzi da pesca: Ami e palangari
Per conoscere la zona di cattura, leggi la lettera che precede il "L" del codice lotto.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 501 kJ | 752 kJ | - |
Energia | 120 kcal | 179 kcal | 9 |
Grassi | 5,5 g | 8,3 g | 12 |
di cui acidi grassi saturi | 1,4 g | 2,1 g | 11 |
Carboidrati | 0,5 g | 0,8 g | < 1 |
Zuccheri | 0,5 g | 0,8 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 17,0 g | 25,5 g | 51 |
Sale | 0,20 g | 0,30 g | 5 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 320 grammi
Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione in frigorifero (0°C/+4°C) per 5 ore. Quindi sciacqua e procedi con la cottura.
5 ora/ore
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando a metà cottura.
4 min.
Consiglio: Regola di sale e pepe a piacere e condisci con olio extra vergine d`oliva e succo di limone prima di servire.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 3 min. girando a metà cottura.
3 min.
Consiglio: Regola di sale e pepe a piacere e condisci con olio extra vergine d`oliva e succo di limone prima di servire.
Per conoscere la zona di cattura, leggi la lettera che precede il "L" del codice lotto.
Per informazioni sull'origine clicca qui