Trance di Verdesca

Trance di Verdesca

IT15556
15556
Disponibilità
€ 9,95

Pezzi: 5-8

600 g (Prezzo al Kg 16.58 €)

Succose trance di verdesca, dalla carne chiara e delicata, al naturale, da preparare velocemente in padella con profumati aromi e da accompagnare con verdure a piacere.

Trance di verdesca. Surgelato

VERDESCA nome scientifico: Prionace glauca Pescato in: A) Atlantico centro-orientale, B) Atlantico sud-occidentale, C) Atlantico centro-occidentale, D) Atlantico nord-orientale (Acque portoghesi orientali), E) Atlantico nord-orientale (Fondali delle Azzorre), F) Atlantico nord-orientale (Cresta medio-atlantica meridionale), G) Oceano Indiano occidentale, H) Oceano Indiano orientale, I) Atlantico nord-occidentale, J) Pacifico centro-occidentale, K) Pacifico centro-orientale, L) Atlantico sud-orientale, M) Atlantico nord-orientale (Mar d'Irlanda), N) Pacifico sud-orientale, O) Pacifico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Ami e palangari

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Verdesca.
Può contenere: crostacei, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia306 kJ306 kJ5
Energia72 kcal72 kcal4
Grassi< 0,5 g< 0,5 g< 1
di cui acidi grassi saturi< 0,1 g< 0,1 g< 1
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine18,0 g18,0 g36
Sale0,31 g0,31 g5

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 5-8

PADELLA
BISTECCHIERA
PENTOLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 3 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

3 ora/ore

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 5 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. girando di tanto in tanto.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 7 min. dall'immersione.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.