Vellutata dello Chef

Vellutata dello Chef

Strumenti: padella, pentola
Difficoltà:

Prodotti abbinati

600 g (Prezzo al Kg 9.42 €)

600 g (Prezzo al Kg 9.42 €)

€ 5,65

Cod. 9159

La semplicità di una vellutata ed il tocco prezioso delle mazzancolle.

Vellutata Zucca e Carota: 1 confezione

Mazzancolle "Tropicali Superior"

Olio extra vergine di oliva: q.b.

Burro: q.b.

Brandy

Panna

Dopo aver scongelato le Mazzancolle Tropicali Superior, cuocile in padella per 3-4 minuti, dopo aver riscaldato un filo d’olio e una noce di burro.

A metà cottura aggiungi una spruzzata di brandy.

Intanto prepara la Vellutata in pentola per circa 8 minuti.

Aggiungi in ogni portata un decoro di panna e 2 mazzancolle prima di servire.