Xiaolongbao

Xiaolongbao

IT17263
17263
Disponibilità
€ 7,99

300 g (Prezzo al Kg 26.63 €)

Tipici della tradizione cinese, sono ravioli di farina di frumento farciti con un ricco ripieno a base di pancetta e cavolo cappuccio.

Ravioli di pasta di farina di frumento farciti con ripieno 56% a base di pancetta e cavolo cappuccio. Congelati.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di frumento 30,4%, pancetta di suino 21,2% (pancetta, sale), cavolo cappuccio 20,6%, acqua, grasso suino, salsa di soia 1,8% (acqua, soia, farina di frumento, sale), cipolla, vino di riso "sake" (acqua, riso, alcol, riso fermentato), sale, zenzero, olio di semi di girasole, olio di semi di sesamo, amido di mais, zucchero.
Può contenere: frutta a guscio, crostacei, uova, pesce, latte, sedano, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 150g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1091 kJ1636 kJ-
Energia262 kcal393 kcal20
Grassi16,7 g25,0 g36
di cui acidi grassi saturi6,2 g9,3 g46
Carboidrati19,2 g28,8 g11
Zuccheri1,4 g2,2 g2
Fibre2,0 g3,1 g-
Proteine7,7 g11,6 g23
Sale1,1 g1,6 g27

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione cottura a vapore: In una pentola fai bollire sufficiente acqua, adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato in un cestello per la cottura a vapore rivestito con carta da forno. Inserisci il cestello nella pentola e cuoci a fiamma alta per ca. 12 min. con coperchio.

12 min.

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 100 ml di acqua, e cuoci a fiamma media per ca. 12 min. con coperchio.

12 min.

Prodotto in: Italia.

Origine cavolo cappuccio: UE.