Yogurt della Valtellina Naturale

Yogurt della Valtellina Naturale

IT7076
7076
Disponibilità
€ 1,95

150 g (Prezzo al Kg 13.00 €)

Dall'eccellenza della Latteria Chiuro della Valtellina, gli yogurt prodotti con latte fresco da animali di razza autoctona, allevati a stabulazione libera con grande attenzione alla loro alimentazione.

Yogurt intero.

Prodotto per bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia da: Latteria Sociale Di Chiuro nello stabilimento di Via Nazionale, Zona Artigianale, 23 - Chiuro (SO)

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Latte fresco intero pastorizzato, proteine del latte, fermenti lattici vivi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 150 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia282 kJ423 kJ-
Energia68 kcal101 kcal5
Grassi3,9 g5,9 g8
di cui acidi grassi saturi2,1 g3,2 g16
Carboidrati4,3 g6,5 g3
Zuccheri4,3 g6,5 g7
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine3,8 g5,7 g11
Sale0,12 g0,18 g3

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 1

Indicazione importante: una volta aperto va conservato chiuso in frigorifero (0°C/+4°C) e consumato entro 48 ore.

Origine del latte: Italia.