Non hai prodotti al carrello
Zuppa dei pescatori
680 g (Prezzo al Kg 24.99 €)
Preparazione gastronomica a base di pesce, molluschi, crostacei, pomodori e peperoni. Surgelato
COZZE CILENE SGUSCIATE nome scientifico: Mytilus chilensis allevato in: Cile
MAZZANCOLLE TROPICALI nome scientifico: Litopenaeus vannamei allevato in: Ecuador
RANA PESCATRICE OCEANICA nome scientifico: Lophius vomerinus Pescato in: Atlantico sud-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino
CODE DI MAZZANCOLLE TROPICALI nome scientifico: Litopenaeus vannamei allevato in:
MERLUZZO SUDAFRICANO nome scientifico: Merluccius capensis/paradoxus Pescato in: Atlantico sud-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino
ACCIUGHE nome scientifico: Engraulis encrasicolus Pescato in: Attrezzi da pesca:
Praticamente senza spine*. Surgelato. *Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Il prodotto è stato preparato accuratamente. Se fossero rimasti dei singoli frammenti di guscio, chiediamo la tua comprensione.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 367 kJ | 367 kJ | - |
Energia | 88 kcal | 88 kcal | 4 |
Grassi | 4,2 g | 4,2 g | 6 |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g | 0,6 g | 3 |
Carboidrati | 3,9 g | 3,9 g | 2 |
Zuccheri | 1,9 g | 1,9 g | 2 |
Fibre | 0,7 g | 0,7 g | - |
Proteine | 8,2 g | 8,2 g | 16 |
Sale | 0,27 g | 0,27 g | 5 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 680 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 16 min. con coperchio mescolando di tanto in tanto.