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Zuppa di farro con piselli, ceci e fave
100 g di Piselli (art. 9247),
100 g di Ceci (art. 15719),
80 g di Fave (art. 5733),
1 cucchiaio di Preparato per Soffritto (art. 5742),
4 cucchiaini di Prezzemolo (art. 9322),
250 g di farro, 1,5 l di brodo vegetale,
2 scalogni, 1 spicchio di aglio,
2 cucchiai di olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.
In una casseruola soffriggete con due cucchiai di olio extravergine di oliva il Preparato per Soffritto.
Aggiungete gli scalogni tagliati a rondelle e uno spicchio di aglio intero che toglierete a metà cottura. Unite il farro e tostatelo per un paio di minuti a fiamma media.
Aggiungete le verdure surgelate: i Piselli, i Ceci e le Fave. Mescolate con un cucchiaio di legno e versate un litro di brodo vegetale.
Cuocete per circa 20 minuti aggiungendo poco per volta tutto il brodo. Mescolate durante la cottura di tanto in tanto.
Togliete dal fuoco, insaporite la zuppa con una macinata di pepe e se necessario una presa di sale. Impiattate la zuppa ancora calda ed aggiungete un cucchiaino di Prezzemolo ad ogni piatto.