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Architettura di salmone
Salmone Affumicato: 200 g
Pronto Purè: 100 g
Prezzemolo Dosafacile: 50 g
Latte: 20 ml
Barbabietola rossa: 1
Uova: 2
Olio di semi: 50 ml
Limone: 1
Ravanello: 1
Disco di pane carasau: 1
Foglioline di cerfoglio per guarnizione
Fai scaldare del latte in un tegame ed aggiungi il Pronto Purè.
Mescola fino ad ottenere una crema.
Metti da parte il purè e lascialo raffreddare.
A questo punto unisci la scorzetta grattugiata del limone ed il prezzemolo e mescola.
Metti il composto in una sac a poche e riponi in frigorifero.
Nel frattempo prepara la maionese.
Metti in un contenitore adatto al frullatore i tuorli di due uova e frulla, versando a filo del’olio di semi e del succo di limone.
Aggiungi una barbabietola rossa precotta e frulla.
Versa la maionese in un contenitore con beccuccio.
Impiattamento e guarnizione
Affetta in dischetti un ravanello.
Adagia il Salmone Affumicato su un piatto, aggiungi un decoro di purè aromatizzato al limone e del prezzemolo, qualche goccia di maionese alla barbabietola, rifinisci con qualche cialda di pane carasau, con i dischetti di ravanello e qualche foglia di cerfoglio come guarnizione.
Prima di servire, versa sul piatto una lacrima di olio extra vergine di oliva a crudo.