Non hai prodotti al carrello
SALMONE AFFUMICATO
Fette: 5-8
200 g (Prezzo al Kg 94.75 €)
Salmone affumicato a fette- Surgelato
SALMONE nome scientifico: Salmo salar allevato in: Regno Unito
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 761 kJ | 761 kJ | - |
Energia | 182 kcal | 182 kcal | 9 |
Grassi | 10,0 g | 10,0 g | 14 |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g | 1,5 g | 8 |
Carboidrati | <0,5 g | <0,5 g | <1 |
Zuccheri | <0,5 g | <0,5 g | <1 |
Fibre | <0,5 g | <0,5 g | - |
Proteine | 23,0 g | 23,0 g | 46 |
Sale | 2,8 g | 2,8 g | 47 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in frigorifero (+5°C) e consumare entro 24 ore.
Per: 200 grammi
Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare.
3 ore 30 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.