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Arrosto di Tacchino Ripieno
650 g (Prezzo al Kg 23.00 €)
La Piccola Fiammiferaia. Una bella tavola imbandita non è un sogno come quello della bambina della fifiaba. Il giorno di Natale sta per arrivare e noi siamo felici di darti alcuni suggerimenti per festeggiare con gusto e bontà.
Preparazione a base di carne di coscia di tacchino disossata, aromatizzata con carne di pollo e acqua aggiunta 8%, farcita con 30% di ripieno a base di carne di tacchino e suino. Prodotto crudo. Surgelato.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 162,5 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 730 kJ | 1186 kJ | - |
Energia | 175 kcal | 284 kcal | 14 |
Grassi | 11,0 g | 17,9 g | 26 |
di cui acidi grassi saturi | 3,5 g | 5,7 g | 28 |
Carboidrati | 1,0 g | 1,6 g | < 1 |
Zuccheri | 0,7 g | 1,1 g | 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 18,0 g | 29,3 g | 59 |
Sale | 1,3 g | 2,1 g | 35 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.;Indicazione importante: Attenzione! Elimina la rete dopo la preparazione
Per: 650 grammi
Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare in frigorifero (0°C/+4°C).
23 ora/ore
Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.
Per: 650 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 2 cucchiai di olio, aggiungi del vino bianco, copri con foglio di alluminio senza sigillare e cuoci in posizione centrale per ca. 30 min. (forno statico ca. 30 min.). Scopri e prosegui la cottura per altri ca. 40 min. (forno statico ca. 60 min.) girando di tanto in tanto e bagnando con acqua al bisogno.
70 min.
Per: 650 grammi
Modalità di preparazione in tegame: In un tegame antiaderente adagia il prodotto scongelato con 2 cucchiai di olio, del vino bianco e fai evaporare. Quindi cuoci a fiamma media per ca. 60 min. con coperchio girando di tanto in tanto e aggiungendo dell'acqua al bisogno.
60 min.
Indicazione importante: attenzione! Quando aggiungi l'acqua, l'olio bollente potrebbe schizzare.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
Carne di suino Origine: ITALIA
carne di pollo/tacchino Origine: ITALIA