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Pranzo di Natale - Dicembre 2025
Ingredienti per 4 persone:
250 g di Cappelletti al Prosciutto di Parma per 4 persone
(art. 5242)
2 litri di brodo di carne
1 confezione di Arrosto di Tacchino Ripieno (art. 5316)
1 confezione di Pasta Sfoglia (art. 15853)
2 arance
aglio
olio evo
1 cucchiaio di zucchero
1 tuorlo d'uovo sbattuto con un cucchiaio d'acqua per
spennellare (art. 7039)
1 confezione di Patate Duchessa (art. 5665)
1 Panettone Antica Ricetta (art. 5808)
4 albumi (art. 7039)
80 g di zucchero semolato
1 confezione di ribes
Cappelletti al brodo
Portate a bollore il brodo, aggiustate di sale e fate cuocere i Cappelletti al Prosciutto di Parma per 2 minuti. Serviteli bollenti con parmigiano a piacere. Arrosto ripieno all'arancia
Fate scongelare per 23 ore l'Arrosto di Tacchino Ripieno nella sua confezione e la Pasta Sfoglia per qualche ora finché non diventerà morbida. Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente con uno spicchio d'aglio e cominciate a rosolare l’arrosto di tacchino. Salate e pepate irrorando con il succo di 1 arancia e le bucce tagliate a tocchetti. Cuocete per circa 40 minuti, girandolo con delicatezza. Accendete il forno a 180° C. Unite i lembi dei quadrotti di pasta sfoglia e create un rettangolo sopra un foglio di carta forno, dove appoggerete poi l’arrosto e delle strisce per creare il fiocco. Infornate per circa 25 minuti a 180° C.
Patate Duchessa
Infornate a forno caldo 180° C ventilato per 15 minuti. Panettone con meringa Trasferite gli albumi nella planetaria e montate con la frusta per circa 5 minuti. Aggiungete lo zucchero un po’ per volta sempre mescolando finché si formerà una spuma ferma e soda. Eliminate l'involucro di carta del Panettone Antica Ricetta e, con una sac a poche e una punta
a stella, decorate con la spuma ottenuta. Con il cannello caramellate la meringa e decorate con i ribes.