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"BACALAO"
Pezzi: 5
Prezzo al Kg 39.90 €.
Tranci di merluzzo nordico leggermente salati, surgelati.
MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC-C-54578
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 276 kJ | 414 kJ | - |
Energia | 65 kcal | 98 kcal | 5 |
Grassi | 0,8 g | 1,2 g | 2 |
di cui acidi grassi saturi | < 0,1 g | < 0,1 g | < 1 |
Carboidrati | 0,4 g | 0,6 g | < 1 |
Zuccheri | 0,4 g | 0,6 g | < 1 |
Fibre | 0,2 g | 0,3 g | - |
Proteine | 14,0 g | 21,0 g | 42 |
Sale | 0,31 g | 0,46 g | 8 |
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 5 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 6 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
6 ora/ore
Porzione: 5 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato, aggiungi una spruzzata di vino bianco e cuoci a fiamma media per ca. 5 min con coperchio, quindi scopri e prosegui a fiamma media per ca. 2 min. Gira delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.
Porzione: 5 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200 °C. Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 13 min.
Porzione: 3 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 10 min. dall'immersione.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.;Consiglio: è possibile che tu debba regolare i tempi di cottura in base allo spessore del prodotto.
Per conoscere la specie ed il mare di pesca leggi il numero che precede la lettera L. del codice lotto:
1 - Gadus morhua pescato in Mar di Norvegia, Spitsberg e isola degli orsi;
2 - Gadus macrocephalus pescato in Mar di Norvegia, Spitsberg e isola degli orsi;
3 - Gadus macrocephalus pescato nei Fondali dell'Islanda e delle Faer Oeer;
4 - Gadus morhua pescato nei Fondali dell'Islanda e delle Faer Oeer;
5 - Zona di cattura e attrezzatura di pesca indicata nello spazio bianco vicino al numero di lotto.
Attrezzi da pesca: reti da traino, ami e palangari. Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
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