Bacalao con funghi porcini

Bacalao con funghi porcini

Strumenti: padella, forno
Difficoltà:

Prodotti abbinati

Il profumo del mare incontra i sapori della terra.

“Bacalao”: 500 g.
Funghi Porcini a Fette: 150 g.
Latte: 250 ml.
Farina
Prezzemolo
Aglio: 2 spicchi
Olio extra vergine di oliva

In una padella antiaderente rosola uno spicchio d’aglio in poco olio extra vergine d’oliva, unisci i Funghi Porcini a fette, aggiusta di sale e pepe e cuoci a fuoco vivace per circa 5 minuti.

Scongela i tranci di "Bacalao", asciugali e infarinali.

In una padella fai soffriggere uno spicchio d'aglio, aggiungi i filetti di Bacalao e rosolali per un paio di minuti.

Disponi poi i filetti di Bacalao in una teglia da forno e coprili con il latte.

Cuoci il Bacalao nel forno preriscaldato a 220°C per 15 minuti, aggiungi i Funghi Porcini, abbassa la temperatura a 180°C e lascia cuocere ancora per circa 15 minuti.

Spolverizza con il prezzemolo e servi.