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Bacalao con funghi porcini
“Bacalao”: 500 g.
Funghi Porcini a Fette: 150 g.
Latte: 250 ml.
Farina
Prezzemolo
Aglio: 2 spicchi
Olio extra vergine di oliva
In una padella antiaderente rosola uno spicchio d’aglio in poco olio extra vergine d’oliva, unisci i Funghi Porcini a fette, aggiusta di sale e pepe e cuoci a fuoco vivace per circa 5 minuti.
Scongela i tranci di "Bacalao", asciugali e infarinali.
In una padella fai soffriggere uno spicchio d'aglio, aggiungi i filetti di Bacalao e rosolali per un paio di minuti.
Disponi poi i filetti di Bacalao in una teglia da forno e coprili con il latte.
Cuoci il Bacalao nel forno preriscaldato a 220°C per 15 minuti, aggiungi i Funghi Porcini, abbassa la temperatura a 180°C e lascia cuocere ancora per circa 15 minuti.
Spolverizza con il prezzemolo e servi.