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Cappelletti al Prosciutto di Parma
Pezzi: 2
500 g (Prezzo al Kg 17.10 €)
La Piccola Fiammiferaia. Una bella tavola imbandita non è un sogno come quello della bambina della fifiaba. Il giorno di Natale sta per arrivare e noi siamo felici di darti alcuni suggerimenti per festeggiare con gusto e bontà.
Pasta fresca all'uovo con ripieno al Prosciutto di Parma. Surgelata.
Autorizzazione Consorzio del Prosciutto di Parma del 21/05/2015
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 125 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1216 kJ | 1520 kJ | 14 |
Energia | 288 kcal | 361 kcal | 18 |
Grassi | 7,0 g | 8,8 g | 13 |
di cui acidi grassi saturi | 2,8 g | 3,5 g | 18 |
Carboidrati | 40,0 g | 50,0 g | 19 |
Zuccheri | 1,8 g | 2,3 g | 3 |
Fibre | 2,7 g | 3,4 g | - |
Proteine | 15,0 g | 18,8 g | 38 |
Sale | 1,0 g | 1,3 g | 21 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 250 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 2 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.
Consiglio: Da surgelato:
Per: 250 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 1 min. e 30 sec. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 11 ore in frigorifero):
Per: 250 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente fai sciogliere una noce di burro, 200 ml di panna e 350 ml di latte. Aggiungi il prodotto ancora surgelato, regola di sale a piacere e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
Consiglio: Da surgelato:
Per: 250 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente fai sciogliere una noce di burro, 200 ml di panna e 350 ml di latte. Aggiungi il prodotto scongelato, regola di sale a piacere e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 11 ore in frigorifero):
Consiglio: Sostituisci l'acqua con il tuo brodo preferito per servirli ed assaporarli nel modo più tradizionale.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.